当前位置 :主页 > 科技 >

五级联动发展巡视!端州城东街道坚固创文结果_肇庆消息_南方网

* 来源 :http://www.shlgpump.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-20 14:38 * 浏览 :

  西江日报讯(记者潘粤华 通信员邓小霞)创立全国文化城市只有出发点,不终点。近日,记者从端州区城东街道获悉,该街道采用了多项办法坚固创文结果。

  据懂得,城东街道保持落实“市、区、街道、社区、网格”五级联念头制,天天缭绕网格内的环境卫生、公共秩序等发展巡视,确保创文工作不反弹。同时,捉住影响城市形象的凸起问题,充足发挥街道联勤核心作用,通过结合执法,坚定整治占道经营、乱摆乱卖、乱拉乱挂、乱停乱放等景象,使城市治理有章有序。该街道还充分施展网格步队作用,开导跟禁止乱扔乱丢、乱堆乱放、乱贴乱挂、破坏公物等不文明行动。

  此外,城东街道普遍开展学雷锋意愿服务,道德榜样、身边好人评比等系列活动,做好文明家庭、文明楼院和文明小区创建,丰盛社区大众体裁运动,一句精准特马诗,弘扬社会公德,提倡文明新风。

相关的主题文章: