当前位置 :主页 > 科技 >

西蒙斯16+7+9雷迪克18分 76人轻取独行侠迎14连胜_凤凰体育

* 来源 :http://www.shlgpump.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-16 05:23 * 浏览 :

独行侠方面,新秀丹尼斯-史密斯20分5个篮板11次助攻,哈里森-巴恩斯得到全场最高的21分。

竞赛的进程并无太大悬念,由于独行侠多名主力缺阵,今期特马人人知,76人首节就以28-20获得8分当先,第二节一度将上风扩展到了18分。从那之后,独行侠再也没能对76人的胜局构成过真正要挟。

在西蒙斯的策应下,激发男人床上癫狂的嘴上性技巧,76人多点开花,罗伯特-考文顿15分10个篮板2断2帽,北京积分落户细则出台!4个资历前提缺一不可!一图读懂申报流程,JJ-雷迪克18分4次助攻,马科-贝里内利15分,伊利亚索瓦也贡献11分12个篮板的两双。

本-西蒙斯延续近来杰出表示,奉献16分7个篮板9次助攻4次抢断以及1次封盖,率领76人主场109-97轻松击败独行侠,将连胜纪录连续到了14场,持续压骑士一头,排在东部积分榜的第三位。